Ранди Зеленый Сквозняк (green_randy) wrote,
Ранди Зеленый Сквозняк
green_randy

42

Через каких-то 7 часов и 45 минут в 9:50 мне стукнет 42...
В этом году я потеряла самое дорогое, что у меня было - маму. Но я справилась. Не бросилась под поезд, не выбросилась из окна, не выпила кучу таблеток... Не потому, что я такая сильная. И даже не потому что есть Ярик. Просто у меня подсознание со своеобразным чувством юмора, и оно каждый раз задавало вопрос: "А убирать это все кто будет?"
С помощью психиатров мы снова учимся сосуществовать с Яриком, стараясь не истерить и не доводить до рукоприкладства. Потому что в прошлом году все это уже приближалось к критической точке.
Я не сошла с ума, потому что помимо сына у меня есть друзья, любимая работа, танцы - это была та отдушина, которая помогала держаться на плаву.
Теперь мне многое нужно сделать. В первую очередь нужно, чтобы Ярик прошел курс реабилитации. И не один. Нужно переехать из Железнодорожного куда-то, где с экологической точки зрения можно жить. Нужно заново пересмотреть методику моих занятий со школьниками. Вернуться к активной жизни - театры, балы, игры, концерты. Но теперь уже вместе с сыном.
Я уже дважды совершеннолетняя. И я все могу!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →