Ранди Зеленый Сквозняк (green_randy) wrote,
Ранди Зеленый Сквозняк
green_randy

Category:

Выходные прошли

11 апреля съездили с Яриком на ВДНХ. Официальный повод был - Белорусский павильон (№18) и их запасы льна. Запасы там огромные, но цены среднемосковские (в основном от 350 до 480р.)


Это примерно треть полок.

Зато симпатичные льняные кружева. Решив, что летом все равно собираемся к тетке в Волковысск, мы ушли без тканей. И отправились гулять. Впереди был Буран, который Ярик исследовал по мере возможности.



...и девушки в космических комбинезонах и шлемах с надписью СССР, которые предложили нам посетить Интеракториум. Что мы с огромным удовольствием и сделали. Побывали на марсианской станции, взяли пробы грунта, пообщались с НЕО, прокатились на летающей тарелке до Сатурна.








После зашли в парк аттракционов. Я-то надеялась, что мы прокатимся на цепочной карусели (в прошлом году я как раз чертыхалась на их дурацкие крепления, которые проходят между ног и адски несовместимы с длинными неширокими юбками). На этот раз крепления были обычные, но теперь на эту карусель детей пускают только с 8 лет.  Поэтому Ярик прокатился на машинке на детской версии американских горок и на этом мы и закончили наш вечер.

А вчера я после долгого перерыва доехала до вечера вальсов Эстетики РИ. Из плюсов - прекрасные вальсы и, временами, кавалеры, а еще Мириам с коллегой, которые пели вживую. Из минусов - фуршет минимален, в конце вечера очень не хватало воды; некоторые композиции вальсами не были совсем; танцевать в музыку все так же не принято - большинство кавалеров ритма не слышат совершенно (я пыталась по мере сил компенсировать этот недостаток - видимо, как следствие, больше меня не приглашали). Вывела туда 4-х выпускников прошлх лет. Один уже попросил информировать его о таких вечерах и дальше. 
Tags: Ярик, балы
Subscribe

  • У каждого дела запах особый ...

    Едем с Яриком в автобусе, стоим в обнимку. Ярик трогает пуговицу на моем кэйпе: -Мама, где у тебя кнопочка открытия сердца? - Солнышко, мое сердце…

  • У моего маленького мужчины день рождения.

    7 лет парню. Желаю ему здоровья и мозгов. К нам приехал, к нам приехал дядя Влад наш дорогой!

  • дневник

    Ну вот и все, прах предан земле, осталось дождаться приезда двоюродного братишки и поставить памятник. Жизнь продолжается. Ярик сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments