?

Log in

Feb. 5th, 2017

А еще в субботу, когда маму на выходные отпустили домой, я съездила на работу и мы с Настей Челпановой придумали схему выпускного вальса нашим ученикам!
В этом году в голосовании у ребят победил вальс - главная тема из Игры престолов! Так что танцевать они будут вот под это.

Боремся с депрессией



После выхода из больницы Ярик три дня пребывал в настроении "мама, мне скучно". Ничего не хотел, моментально уставал, пробовали с ним что-то начать делать, но он тут же "остывал". Состояние, когда ребенок "никакой". Классика депрессии, короче. Буду завтра искать детского психолога "по месту жительства".
Но сегодня я слегка разрядила обстановку, взяв сына в охапку и поставив его на лыжи (мы перед новым годом выиграли сертификат от спорт-мастера и купили на него снегокат и лыжи). Сначала все было настолько плохо, что Ярик ныл, истерил и вообще кричал, что лучше бы он дома сидел. Я не выдержала и высказала ему про свое отношение к мужикам-нытикам, а потом пинками погнала по лыжне. Где-то добрым словом, где-то твердой рукой... и в результате то ли гены мои северные проснулись в ребенке, то ли просто погода чудесная подействовала, только в конце прогулки он спросил, разрешу ли я когда-нибудь ему "кататься на лыжах 24 часа"? Завтра еще пойдем.

А когда научиться более-менее прилично, но пойду и себе лыжи куплю. А то уже сто лет, наверное, по лесу не носилась.

Tags:

Мы снова дома.

Ярик вымахал за 2 недели на 4 см. Не представляю, как.

У мамы началась лучевая терапия. Консультировались в Балашихе, на Каширке и в 62-ой. Плюс, свой вердикт прислал врач из Германии (он, кстати, совпал с тем, что сказали в Балашихе и 62-ой).

Итоги больничные

1. У Ярика прорвало абсцесс на языке. Надеюсь, теперь он пойдет на поправку.
2. В процессе осмотра обнаружилось, что у сына прорезались 3 зуба - шестерки. Теперь понятно, почему его так колбасило по ночам.
Ребенок  хочет домой, конечно. Но как-нибудь перекантуемся.
3. Мама съездила на консультацию в МООД Балашихи, на Каширку и в 62-ую больницу. Каширка - нафиг (они готовы сразу отрезать ей язык). Остальные врачи совпали во мнении, так что завтра начинаем лучевую терапию.

Tags:

У него высокая температура, так что завтра нас ждет обследование, чтобы понять причину. С вероятностью - грибок.

Tags:

Самое главное  - ваша поддержка. Мама сказала просто: "Я за тебя рада. Когда есть такие друзья - ничего не страшно в этом мире!"
Насчет помощи финансово. Пока что на все хватает, слава Богу.
Самое сложное, пожалуй, - моя работа. (Не в плане зарплаты - у меня 100% оплачиваемый больничный, а в плане подготовки моих ребят к Выпускному). Увы, ни брать с собой Ярика, ни оставлять его с кем-то - невозможно. "Безгостевой" режим нам нужно соблюдать на протяжении всего курса лечения, потому что иммунитет у сына "никакой". Яркое подтверждение - то, что сейчас с ним происходит. Температура скачет без каких-либо дополнительных симптомов, несмотря на прием антибиотиков и противогрибковых препаратов. Если это будет продолжаться и дальше, то нас с Яриком тоже положат в больницу.
Но интернет, скайп и т.п. никто не отменял, так что прорвемся.
У мамы 3-я стадия рака языка. В пятницу ее кладут в Балашихинский онкоцентр на дообследование и лучевую терапию.

Ярик сильно температурит, потому на следующий этап лечения мы опять не вышли.
Теперь мне никак нельзя болеть.

Tags:

У моей мамы КТ показало опухоль языка. В понедельник, надеюсь, уже будут готовы результаты пункции.
Я (честно признаться) уже с сомнением отношусь к Балашихинскому онкоцентру. Даже не в плане квалификации врачей, а в плане обеспечения лекарствами и прочим. Поэтому возникает вопрос: куда сейчас разумнее всего обращаться с подобным? Маме без малого 70 лет.

Яриковские перлы

На катке увидел возле входа коляску-санки.
Я:
- Когда ты был маленький, у нас такой не было...
Ярик задумчиво смотрит на коляску.
- Когда я вырасту и найду себе женщину, у нас будут дети ... и я куплю для них такую коляску!

Tags:

Profile

Женское счастье
green_randy
Ранди Зеленый Сквозняк
Склерозник и плесенник

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com