Ранди Зеленый Сквозняк (green_randy) wrote,
Ранди Зеленый Сквозняк
green_randy

интересы

Подсмотрела у Виталика идею. Буду записывать сюда свои интересы. Самые-самые разные.
КаленДАРь - праздник на каждый день

Подставлять лицо солнцу, шуршать осенними листьями, гулять по лесу в одиночестве и петь, беззаботно смеяться, улыбаться в ответ, постигать прописные истины, прыгать через грабли, читать стихи под настроение, сидеть при свечах, ветер в волосах, изумрудно-зеленый цвет, органная музыка, Чюрленис, эпоха Возрождения, художники-прерафаэлиты, Марина Цветаева, Николай Гумилев, Архангельск, Белое море, Степан Писахов, Борис Шергин, вглядываться в огонь, потягиваться после сна, венский вальс под Штрауса, танцевать польку с Айвесом, танцевать с СБТ-шниками (эх, а вот когда это еще будет и взаимно...), хрустеть осенью льдом на лужах, мечтать, хорошее вино, морошка, собирать ягоды, слушать как Виталик читает стихи, ловить улыбки кавалеров, сияющие глаза, бегать босиком по росе, песни Игоря Лазарева, паруса, Бегущая по волнам, горький шоколад, чайная церемония, "Владыка чаев дарующих бессмертие", смотреть в огонь, любить и быть любимой, строить глазки, сидеть у костра, смотреть на звезды, слушать рассказы про звезды, наряжать елку, мороз и солнце, цветущие весной деревья, августовский звездопад, Гарсиа Лорка, фламенко, морской ветер, морозные узоры на окнах, деревья в инее, лимонная полынь, аромолампа, вежливые и умные заказчики, тихие беседы, Иван Купала, прыжки через костер, купаться лунной ночью, смотреть на падающий снег, цветные сны, Александр Грин, запах свежего сена, игрушечные мягкие медведи, Мери Поппинс, Питер Пэн, Сей Сёнагон, ирисы, весенняя капель, радуга над городом, калейдоскоп, старые фотографии, балы, старинные танцы, карнавалы, куртуазия, смотреть на облака, закаты и рассветы, Бомарше, Лопе де Вега, полнолуние, голубые и сиреневые розы, хастл, Эшер, Бердслей, гулять по старому городу, шум ветра в соснах, день святого Патрика, ирландские танцы, группа Иридиум, стихи izubrика, рассказы leitа, все и еще чуть-чуть, разглядывать новогодние витрины, искусство делать комплименты, непредсказуемость момента, пустое шоссе и мотоцикл в надежных руках, улыбка сына
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Anonymous

January 20 2005, 07:17:55 UTC 12 years ago

что-то в Вас наверное есть
Безусловно! А чего-то, наверняка, нет. :-)
Расскажи о чайной церемонии.
Рассказчик из меня неважный. Почитай ЖЖ geng_shen - это чайный мастер из Ист-клуба.
Стихи Изюбрика — это да! Остальное не осилил, но ники в массе текста в глаза бросились. :)
Прыгать через грабли - так вот как с ними надо поступать!
:-)
Вы, ведь, любите Сей Сёнагон, тогда легко вспомните, что этот прием она использовала много раз, так что имеете полное право написасть "подсмотрела у Сей Сёнагон".
P.S. В слове "прерафаэлисты" - онписка. Надо "прерафаэлиты"
Ну, справедливости ради, применительно к ЖЖ я эту идею подсмотрела действительно у Виталика. А игра Цзацзуань была известна и до Сей Сёнагон.
За исправление спасибо, самое забавное, что в интересах у меня этой опечатки нет - а ведь вроде копировала сюда изначально именно оттуда.
Какая же ты умница!
Я тут на днях попыталась сформировать свои интересы.
Когда поняла, что кроме мытья посуды ничего в голову не приходит - ужаснулась: до чего же я докатилась.
Это непроходящий депрессняк, к которому привыкаешь!
Не, дети - это конечно хорошо, но у меня ни на что больше времени не остается:(
Рада была отыскать тебя в ЖЖ.
Удачи!
Депресняк - "это когда заходишь в интернет и не знаешь, куда пойти" :-)
Только я не поняла, ты кто?
Попробую напомнить, только не уверена, что получится - я существо достаточно "бледное":)
Познакомили нас на Джериной кабинетке про "фракции"(он, по-моему ее на свой день рождения делал) в 200мохнатом году (раньше 2004 точно, т.к. позже я была занята только детьми).
Я там по ходу действия пыталась тебя убить:)
А потом мы пересекались у Елофа на игрушке "Возвращение Ориона"
Я там была плакальщицей при храме Анубиса
Да вот пожалуй и все:)
По-моему я была представлена, как Тсёна.
Так что видишь, знакомство достаточно "шапочное".
Если помнишь Хильду, то я ее сестра.
"Имя, сестра, имя!" В смысле, фото бы... :-)
Вы любите много удивительно красивого.
на самом деле это малая толика того, что я люблю - просто руки не доходят (а иногда и голова), чтоб описать все "сиюминутно-прекрасное".
Вот-вот, пока читаю - думаю: "О, а вот это еще, и вот это я тоже люблю", а как сама сяду - все из головы вылетает...(( Но Лопе де Вега рулит))

Deleted comment

Ага, а я так поздороваться заглянула - вижу ну до чего лицо знакомое:) На ник и там рожицу анимание не обращай, не веду я ЖЖ, это игровой персонаж, вот для него и пришлось завести.
А я вообще-то белая и пушистая и на людей не бросаюсь:) Мир тесен, Ранди, когда то мы с тобой на каком-то Зиланте на одном полу можно сказать ночевали:) А недавно я у знакомой девочки совершенно случайно наткнулась на ссыль на твой ЖЖ, ну и заглянула.
Ах, да ведь надо ж сначала представиться, хотя мое имя тебе и не скажет возможно ничего Полина Нефедова, а вот фамилия скажет интересно? Ну или там L-Wing, тоже вариант - потому как моя сестра, младшая:)
"Я не узнаю вас в гриме" :-)
Так много совпадений... удивлена. Надо у себя тоже что ли такие списки повесить. Давно сбираюсь, на все никак... А может и не надо... Будем посмотреть.